Votre panier est vide.

Sous-total: 0,00 €
Rechercher : 

Wraps au chou chinois et viande hachée


Facile
30min
4 Pers.

Une délicieuse recette, originale et facile à faire

Ingredients

  • 250gr de riz jasmin de thailande
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 1 chou chinois pack choy
  • 50gr de poivrons grillés
  • 100gr de concentré de tomate
  • cumin en poudre
  • 500gr de haché porc et boeuf
  • 4 tortilla
  • 50gr de persil
  • 100gr de feta
  • beurre pour la cuisson

Etapes

  • 1. Emincez l'ail et l'oignon. Lavez et découpez le chou en petits morceaux.
  • 2. Dans un wok, faites revenir l'ail et l'oignon dans un peu beurre. Ajoutez le chou, les poivrons et la purée de tomates. Mélangez le tout et faites revenir deux minutes. Ajoutez le cumin, salez et poivrez, ajoutez un petit fond d'eau et laissez cuire à feu doux.
  • 3. Faites cuire le riz
  • 4. Dans une poelle, faites revenir le haché dans un peu de beurre. Salez et poivrez; Une fois que cela est cuit, ajoutez la viande et le riz aux légumes et mélangez.
  • 5. Faites chauffer les tortillas dans une poelle à sec jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et légèrement croustillantes.
  • 6. Rincez et hachez le persil. Emiettez la feta
  • 7. Déposez une bonne cuillère du mélange sur chaque tortilla, ajoutez le persil et la feta. Roulez les tortillas.
  • 8. Servez aussitôt et ajoutez un peu de persil pour la décoration

Dans cette recette