Votre panier est vide.

Sous-total: 0,00 €
Rechercher : 

Asperges au pesto de basilic


Facile
20min
2 Pers.

Une recette sont on ne se lasse pas - on est fans

Ingredients

  • 1 bottes d'asperges +/-500gr
  • 200gr de lards fumés
  • 1 basilic en botte
  • 10cl d'huile d'olive
  • 150gr de noix de cajou
  • 80gr de parmesan
  • 1 gousse d'ail
  • 10gr de beurre
  • sel et poivre du moulin

Etapes

  • 1. Epluchez les asperges à l'aide d'un économe et coupez les bouts
  • 2. Découpez les tranches de lards en lardons fins
  • 3. Préparez le pesto: Dans un blender mettre le basilic, le parmesans, l'huile d'olive, l'ail et les noix de cajou. Mixez le tout afin d'obtenir un pâte homogène. Si le pesto est trop solide ajoutez de l'huile d'olive. Salez et poivrez selon votre gout
  • 4. Dans une poelle, faites fondre le beurre et faites y revenir les asperges jusqu'à ce qu'elles soient légèrement colorées.
  • 5. Dans une autre poelle faites cuire les lardons.
  • 6. Disposez les asperges sur les assiettes, ajoutez les lardons et une càc de pesto. Pour la déco, ajoutez une feuille de basilic et quelques copeaux de parmesan. Salez et poivrez selon votre gout

Dans cette recette