Votre panier est vide.

Sous-total: 0,00 €
Rechercher : 

Burger aux herbes bio 2pce +/-260gr (17,30€/kg)

Plus de vues

Burger aux herbes bio 2pce +/-260gr (17,30€/kg)

Bio Moins de 200 km

Disponibilité : En stock

4,50 €
C'est à Hamoir à la ferme du Hameau de Tabreux que Guy et Cindy Vanhoof élèvent dans le plus grand respect de l'animal et des normes biologiques plus de 250 vaches limousines, des cochons de race Duke of Berkshire, des moutons charolais et des coucous de Malines. Guy est un passionné des animaux et il s'est tout naturellement tourné vers le circuit-court pour communiquer directement avec le consommateur. Le troupeau pâture de 15 mars au 15 novembre et en hiver les bovins se trouvent dans des grandes loges bien paillées. Les animaux mangent les foins et prés fanés produits sur l'exploitation. Pour leur engraissement les bovins et les veaux reçoivent du lin, de l'orge, son, triticale, avoine, pois, .... La viande proposée est une viande de grande qualité au gout exceptionnelle car après l'abattage est est laissé au repos de une à deux semaines afin de faire ressortir toutes les saveurs de la viande.
Toutes les viandes sont découpées et emballées sous-vide par Guy Vanhoof
Producteur : Bio de Tabreux
Pays d'origine : Belgique
Ajouter aux paniers favoris

Détails

C'est à Hamoir à la ferme du Hameau de Tabreux que Guy et Cindy Vanhoof élèvent dans le plus grand respect de l'animal et des normes biologiques plus de 250 vaches limousines, des cochons de race Duke of Berkshire, des moutons charolais et des coucous de Malines. Guy est un passionné des animaux et il s'est tout naturellement tourné vers le circuit-court pour communiquer directement avec le consommateur. Le troupeau pâture de 15 mars au 15 novembre et en hiver les bovins se trouvent dans des grandes loges bien paillées. Les animaux mangent les foins et prés fanés produits sur l'exploitation. Pour leur engraissement les bovins et les veaux reçoivent du lin, de l'orge, son, triticale, avoine, pois, .... La viande proposée est une viande de grande qualité au gout exceptionnelle car après l'abattage est est laissé au repos de une à deux semaines afin de faire ressortir toutes les saveurs de la viande. Toutes les viandes sont découpées et emballées sous-vide par Guy Vanhoof

Informations complémentaires

Producteur Bio de Tabreux

Burger aux herbes bio 2pce +/-260gr (17,30€/kg)

EUR

4,50 €

0