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Magrets de canard aux patates douces


Facile
20min de préparation + 20 min de cuisson
4 Pers.

Une délicieuse recette de saison, facile à réaliser. Idéal avec la salade mesclun de La Ferme du Moulin

Ingredients

  • 2 Magrets de canard
  • 2 patates douces (de bonnes tailles)
  • 1càs de miel
  • 1càs de bouillon de poule
  • 2 morceaux de gingembre confit
  • 1 étoile de badiane
  • 25cl de vin blanc
  • 1 poignée de persil plat
  • sel et poivre du moulin

Etapes

  • 1. Epluchez les patates douces et les faire cuire dans l'eau bouillante salée pendant 20 minutes
  • 2. Faites cuire les magrets côté peau dans une poelle pandant 8 minutes. Jettez la graisse rendue et conservez 3càs de graisse. Retournez les magrets et faites les cuire 3 minutes côté chair. Retirer et réservez
  • 3. Déglacez le jus avec le vin blanc. Ajoutez le miel, le bouillon, le gingembre et l'étoile de badiane, salez et poivrez.
  • 4. Egouttez les patates douces, coupez les en rondelles et faites les revenir dans le jus pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien tendres.
  • 5. Remette le magrets quelques minutes pour qu'ils soient bien chaud, saupoudrez de feuilles de persil et servez aussitôt.
  • 6. Pensez à accompagner vos magret aux patates douces de la salade mesclun de la Ferme au Moulin, mhummm

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