Votre panier est vide.

Sous-total: 0,00 €
Rechercher : 

Papillotes de saumon aux poireaux


Facile
20min
4 Pers.

Une recette toute simple, délicieuse et super saine!

Ingredients

  • 4 pavés de saumon
  • 2 poireaux
  • 1 grosse carotte ou 2 petites
  • 2càs de jus de citron
  • 2càs d'huile d'olive
  • 1 peu mix poivre 3 baies
  • 1 peu de fleur de sel
  • 4 grandes feuilles de papier cuisson
  • Pour accompagner: servir avec du riz

Etapes

  • 1. Nettoyez les poireaux et déttaillez les blancs en fins filaments
  • 2. Epluchez les carottes et coupez les en fins batonnets
  • 3. Faites cuire quelques minutes à la vapeur les blanc de poireaux et les bâtonnets de carottes. Si vous n'avez pas de panier vapeu, plongez les légumes quelques minutes dans une casserole d'eau bouillante. Egouttez et réservez les légumes.
  • 4. Mélangez l'huile d'olive et le jus de citron avec le mix de poivre 3 baies et un peu de fleur de sel. Répartissez la sauce sur les pavés de saumon.
  • 5. Préchauffez le four à 210°c
  • 6. Découpez 4 grandes feuilles de papier cuisson. Sur chaque feuilles déposez d'abord la moitié des légumes, ensuite les pavés de saumon et terminez par l'autre moitié des légumes
  • 7. Fermez chaque papillote en roulant les bords
  • 8. Enfournez pendant 10 minutes
  • 9. Ouvrir les papillotes sur les assiettes, servez bien chaud avec du riz

Dans cette recette