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Pilons de poulet tomates confites et pomme de terre


Facile
prépa: 15 minutes et cuisson 45 minutes
4 personnes Pers.

Un plat complet, facile et faire et de saison

Ingredients

  • 8 pilons de poulet Coq des Prés
  • 800gr de pomme de terre
  • 250gr de tomates cerises
  • 1 gousses d'ail pressée
  • 2càs d'huile d'olive bio
  • 2 branches de romarin
  • sel et poivre du moulin

Etapes

  • 1. Epluchez les pommes de terre et coupez les en morceaux
  • 2. Faites les cuire dans un grand volume d'eau bouillante salée. Attention, elles ne doivent pas être trop cuites
  • 3. Faites chauffer l'huile dans une grande poelle à fond épais. Faites revenir les pilons de poulets. Laissez cuire 15 minutes en retournant les pilons.
  • 4. Ajoutez l'ail pressé, le romarin et les pommes de terre. Mélangez et laissez cuire 5 minutes.
  • 5. Ajoutez les tomates cerises et laissez cuire encore 10 minutes.
  • 6. Servez aussitot, c'est prêt. Pour les gourmands, vous pouvez rajouter un filet de crème frâiche

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