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Potée Liégeoise


Facile
20minutes
4 Pers.

Un plat hyper local et hyper bon. C'est facile à faire, et tout le monde adore, mhmmm

Ingredients

  • 1kg de pommes de terre
  • 500gr de haricots verts
  • 400gr de lards fumes coupés en lardons
  • 6 petites échalottes
  • 5cl de crème fraîche pasteurisée bio
  • 2càs de moutarde à l'ancienne
  • 2càs de vinaigre de cidre
  • 1càs de persil frisé ciselé
  • sel et poivre du moulin

Etapes

  • 1. Pelez les pommes de terre, coupez les en morceaux et faites les cuire dans l'eau salée
  • 2. Nettoyez les haricots et faites les cuire à la vapeur ou dans l'eau bouillante salée
  • 3. Epluchez les échalottes et coupez les en gros morceaux
  • 4. Dans un wok, faites revenir les échalottes dans une noix de beurre. Ajoutez les lardons. Une fois les échalottes fondantes et les lardons grillés, ajoutez le vinaigre de cidre, mélangez pendant quelques minutes. Ajoutez ensuite la moutarde, mélangez bien.
  • 5. Dans une poelle, faites rissoler les pommes de terre
  • 6. Ajoutez les haricots et les pommes de terres rissolées au mélange d'échalottes, mélangez le tout et ajoutez la crème frâiche. Salez et poivrez.
  • 7. Ajoutez le persil ciselé
  • 8. C'est prêt, bon appétit