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salade de carottes et panais rôtis, noix et bleu des Tourelles


Facile
30min
4 Pers.

Une délicieuse recette que nous adorons. Facile à faire avec des bons légumes de saison, juste extra

Ingredients

  • 4 panais
  • 8 carottes
  • 4 échalottes
  • 500gr de noix
  • 1 botte de persil
  • 1 bleu des Tourelles
  • 200ml d'huile d'olive
  • sel et poivre du moulin

Etapes

  • 1. Ecaler (pelez) les noix et faites les griller à sec dans une poelle pendant quelques minutes
  • 2. Faites chauffer le four à 220°c
  • 3. Epluchez les carottes et les panais et coupez les en batonnets
  • 4. Epluchez les échalotes les conservez entière
  • 5. Etalez sur une plque de four munie d'un papier de cuisson les carottes, panais et echalotes. Arrosez les d'un filet d'huile d'olive, salez et poivrez et enfournez pendant 20 minutes
  • 6. Pendant ce temps, préparez la vinaigrette. A l'aide d'un mixeur, coupez le persil et ajoutez y progressivement l'huile d'olive jusqu'à l'obtention d'une vinaigrette. Salez et poivrez
  • 7. Emiettez le bleu et placez le dans un bol.
  • 8. Dressez la table et laissez le choix à vos invités de mettre la quantité de vinaigrette et de bleu qu'ils souhaitent sur leur assiette.
  • 9. Bon appétit, c'est super bon

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