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Saumon fumé 4 tranches +/-250gr (64,00€/kg)

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Saumon fumé 4 tranches +/-250gr (64,00€/kg)

Moins de 50 km

Disponibilité : En stock

16,00 €
Ce saumon artisanal est préparé avec la conscience de trois générations de savoir-faire, salé au sel marin et fumé à la sciure de chêne vierge. C'est un produit frais. Dans sa préparation, vous ne trouverez aucun agent chimique, colorant ou conservateur de goût. Il est coupé à la main par le Stéphane Vincken . De belles grandes tranches fines, c'est là le label de qualité et la réputation de l'artisan du saumon.

Producteur : Artisan du saumon
Pays d'origine : Belgique
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Détails

Stéphane et Martine Vincken choisissent toujours des poissons de grande qualité, disposant d’un label rouge et provenant d’Ecosse. Les fermes d’élevage bénéficiant de ce label localisent leur filets dans un courant marin. Les filets permettent aux excréments de s’en aller contrairement aux parois rigides utilisés dans les élevages norvégiens. C’est ainsi que le saumon écossais ne mange pas ses excréments, qu’il dispose de suffisamment d’espace, que sa nourriture est strictement contrôlée, exempte de somnifères ou autre colorant de synthèse. Seul le carotène est permis pour colorer sa chair. La différence entre cet artisan et l'industrie agro-alimentaire ? Chez l’Artisan du Saumon, il faut 3 jours pour fumer un saumon alors que dans l’industrie, cela ne prend que 2 à 3 minutes ! Ajoutez à cela que l’Artisan du saumon tranche à la main un poisson frais et que trop souvent en industrie, on congèle le saumon pour pouvoir le trancher finement. Sans cela, sa chair trop grasse se déchire.

Informations complémentaires

Producteur Artisan du saumon

Saumon fumé 4 tranches +/-250gr (64,00€/kg)

EUR

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