La Tranche : Asperges, coppa et fromage de chèvre

Voici une entrée rapide, simple et fraîche qui change et qui relève plus de l'assemblage de délicieux produits que de cuisine à proprement parler.

Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 500g d'asperges vertes
  • 50g / 5 tranches de coppa
  • 1 pièce de fromage frais aux fines herbes
  • Sel

De 3 à 3,5€ par personne

Entrée
Très facile
Préparation: 20 minutes

Préparation

Porter à ébullition une casserole d'eau salée.

Pendant ce temps, couper la base des asperges.

Plonger les asperges entières dans l'eau bouillante pendant 3-4 minutes.

Egoutter les asperges, les passer sous l'eau froide et disposer dans un plat de service.

Répartir la coppa sur tout le plat en la déchirant à la main en plusieurs morceaux.

Répartir le fromage frais par petites cuillérées sur tout le plat.

Bon appétit!

Dans cette recette

NOUVEAU
31km
Asperges verte 500 gr
Berloz, Belgique, Belgique
8.45 €
16,90 €/kg
INDISPONIBLE
805km Bio
Trio de charcuterie (Salami, Coppa, Jambon cru) +/- 120gr
30km
Petit frais ciboulette 1pce
Wanze, Belgique
5.05 €
 
1697km
Gros sel de Mesologgiou non raffiné 1Kg
Kria Vrisi, Grèce
1.95 €
1,95 €/kg