La Tranche : Carpaccio bœuf betterave

Voici un plat frais et savoureux, très rapide à préparer si ce n'est la cuisson de la betterave.

Le mieux est donc de la cuire à l'avance, histoire d'avoir un assemblage qui vous prendra 10 minutes tout au plus.

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • +/- 300g de carpaccio de bœuf
  • 1 betterave (on aura besoin de 80g cuits)
  • 130g de pesto trapanese
  • 20g de noisettes ou d'amandes
  • 2 càs d'herbes fraiches

Moins de 7€ par personne

Plat principal
Facile
Préparation: 50 minutes

Préparation

Porter à ébullition une casserole d'eau salée et y cuire pendant 30 à 40 minutes la betterave non épluchée (elle est cuite quand le couteau y entre facilement).
A la fin de cuisson, plonger la betterave dans un grand bol d'eau froide, égoutter, éplucher et la couper en petits dés.

Pendant que la betterave cuit, torréfier puis concasser les fruits secs, laver et hacher les herbes.

Au moment de servir, répartir dans deux assiettes :
- Les tranches de boeuf
- De petites cuillérées de pesto
- Les dés de betterave
- Les fruits secs torréfiés et concassés
- Les herbes fraîches hachées

Servir immédiatement.

Bon appétit!

Dans cette recette

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