La Tranche : Mousse au chocolat

Une mousse au chocolat à s'en lécher les doigts? C'est par ici!

Ingrédients

Pour un grand saladier (8 à 10 personnes)

  • 3 œufs
  • 150g de sucre
  • 300g de chocolat noir
  • 600g de crème fraîche

De 1,5 à 2€ par personne

Dessert
Facile
Préparation: 25 minutes de préparation + au moins 2 heures de repos

Préparation

Fouetter les œufs et le sucre ensemble jusqu'à ce que le mélange soit mousseux et bien blanchi.

Couper le chocolat en petits morceaux et le faire fondre doucement dans une casserole. Laisser tiédir.

Battre la crème jusqu'à ce qu'elle soit prise mais pas trop, elle doit toujours être bien souple.

Incorporer délicatement le chocolat tiédi au mélange œufs-sucre puis faire de même avec la crème.

Débarrasser dans un grand saladier et laisser prendre au moins 2 heures au frigo.

Bon appétit!

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