La Tranche : Salade de concombre, courgette et olives

Voici une association originale pour cet accompagnement parfait pour accompagner les beaux jours d'été!

Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • Un concombre
  • 80g de courgette
  • 200g d'olives noires naturelles Kalamata
  • 10g d'herbes fraîches
  • 80g de yaourt
  • 2 càs de jus de citron

8,5€

Plat principal
Très facile
Préparation: 15 minutes

Préparation

Laver, couper en dés de 3-4cm le concombre et la courgette et les placer dans un saladier.
Dénoyauter les olives si nécessaire, les couper en 4 et les ajouter au saladier.
Nettoyer, sécher, hacher et ajouter 1/3 des herbes fraîches au saladier.
Bien mélanger et réserver.

Dans un bol, mélanger le yaourt, le jus de citron et le reste des herbes fraîches.

Servir la salade bien fraîche accompagnée de la sauce yaourt à part.

Bon appétit!

Dans cette recette

INDISPONIBLE
19km Bio
Courgettes vertes PROMO 2 KG + 1 KG GRATUIT
Oreye, Belgique
6.40 € 9.65 €
2,13 €/kg
INDISPONIBLE
22km Bio
Persil plat en botte 1pce
Remicourt, Belgique
2.45 €
 
30km Bio
Yaourt nature entier 500gr
Ferrières, Belgique
2.75 €
5,50 €/kg
1677km Bio
Citrons +/- 500 gr
Produits du sud, Espagne
1.65 €
3,30 €/kg
INDISPONIBLE
1535km
Jus de citron 200 ml
Palerme, Italie
3.15 €
15,75 €/l