La Tranche : Salade de fèves des marais et radis

Voici un accompagnement frais et léger pour un barbecue, une viande blanche, une volaille,...

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 500g de fèves des marais
  • 1 botte de radis
  • 2 càs d'huile d'olive
  • 3 càs de vinaigre
  • 1 échalote
  • Sel & poivre

2€ par personne

Plat principal
Facile
Préparation: 30 minutes

Préparation

Porter une petite casserole d'eau salée à ébullition.
Pendant ce temps, écosser les fèves puis les plonger dans l'eau pendant 5 minutes.
Egoutter et passer sous l'eau froide.

Dans un saladier, mélanger le vinaigre et l'huile. Assaisonner.

Eplucher, émincer l'échalote et l'ajouter au saladier.

Laver, équeuter, couper en fines tranches les radis et les ajouter au saladier.

Eplucher les fèves et les ajouter au saladier.

Bien mélanger et réserver au frais avant de servir.

Dans cette recette

INDISPONIBLE
22km Bio
Fèves des marais +/- 500 gr
Remicourt, Belgique
3.80 €
7,60 €/kg
2325km Bio
Huile d'olive extra vierge N°1 (1L)
Messara, Grèce
18.95 €
18,95 €/l
26km
Vinaigre de Noix 250 ml
Villers-le-Bouillet, Belgique
3.35 €
13,40 €/l
1697km Bio
Sel fin de Mesologgiou non raffiné 1Kg
Kria Vrisi, Grèce
1.75 €
1,75 €/kg
19km Bio
Poivre noir entier 55 gr
Verviers, Belgique
4.10 €
74,55 €/kg