La Tranche : Focaccia au houmous d'aubergine et feta

Il vous reste du houmous d'aubergine?
Réutilisez-le dans cette recette pour un lunch léger et frais.

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 200g de focaccia
  • 4 càs / 160g d'houmous d'aubergine
  • 75g de feta
  • 2 oignons ciboule
  • 4 feuilles de basilic frais
  • Poivre

Moins de 4€ par personne

Plat principal
Très facile
Préparation: 10 minutes

Préparation

Focaccia
Couper la focaccia en 4 morceaux puis chaque morceau dans le sens de l'épaisseur pour en faire un sandwich. Griller tous les morceaux de foccacia jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Garnitures
Pendant ce temps, préparer les garnitures :
- Emietter la feta
- Laver et ciseler l'oignon-ciboule
- Déchirer le basilic

Dressage
Tartiner les "bas" des foccacia avec le houmous.
Y ajouter la feta, l'oignon ciboule et le basilic.
Ajouter un peu de poivre si vous aimez.
Fermer chaque sandwich avec le dessus des foccacia.

Bon appétit!

Dans cette recette

INDISPONIBLE
1696km Bio
Feta 150gr
Kilkis, Grèce
3.80 €
25,33 €/kg
INDISPONIBLE
22km Bio
Basilic en botte 1pce
Remicourt, Belgique
2.45 €
 
19km
Poivre blanc moulu 55 gr
Verviers, Belgique
4.95 €
90,00 €/kg